Datos importantes sobre la celiaquía
En el mes de mayo, se recuerda el mes de la celiaquía. Por eso queremos invitarte a conocer mucho más sobre ella. Qué es la celiaquía La celiaquía ha sido
En el mes de mayo, se recuerda el mes de la celiaquía. Por eso queremos invitarte a conocer mucho más sobre ella. Qué es la celiaquía La celiaquía ha sido
Ambas palabras se usan frecuentemente como similares a la hora de cocinar. Pero existen algunas características que los hace diferentes. La fécula es una sustancia blanca, ligera y suave al tacto, compuesta
Si estás buscando ideas para esta Semana Santa, esto es para vos. Te contamos cómo hacer los platos infaltables para estos días. Ideales para preparar y disfrutar con toda la
El sábado 26 de marzo, en las instalaciones de Produsur S.A se realizó la inauguración de la nueva línea de producción de maíz. Con la participación de accionistas, miembros del
El día Miércoles 23 hasta el viernes 25 de febrero del 2022, se vivió en una de las más importantes fiestas del agronegocio de la región. El distrito de Naranjal