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El Mbeju es un plato típico y tradicional paraguayo. En nuestro país, es costumbre disfrutar con rico cocido o café, en especial en la temporada de otoño e invierno.

Es una comida que representa la cultura y la riqueza culinaria de todo un país. Su sabor y manera de preparar únicos lo vuelven una opción especial para probar en todo momento.

¡Acá te compartimos la receta especial con nuestro almidón de mandioca PRODUSUR!

¿Qué lleva?

  • 1 Kg de almidón de mandioca PRODUSUR
  • 500 gr. de queso Paraguay
  • 200 gr. de manteca o margarina
  • Agua o leche según necesidad
  • Sal a gusto

¿Cómo preparar?

Se coloca el almidón de Mandioca PRODUSUR en forma de corona, agregando en el centro los ingredientes mojados. Comenzar a integrar hasta formar una masa arenosa. Cuando la masa esté formada, agregar el queso desmenuzado y mezclar todo muy bien.

¡Cocinar y listo en minutos!

En una sartén colocar cuatro cucharadas de la masa, presionando un poco los bordes hasta que quede bien unido a la forma de la sartén.

Cuando esté cocinado, dar la vuelta, cocinar hasta dorar ¡y ya está!

Tip extra: Si querés dar un toque extra de sabor, podés colocar queso Paraguay, mozzarella o de sándwich en el interior. Luego cubrir con otra capa de masa por encima y repetir el mismo proceso de cocción.  Así, obtedrás un Mbeju relleno con queso. 😍

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.