Postre de Pera y Chocolate
¡Nos endulzamos! Ingredientes: 4 peras en cortadas 4 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de canela en polvo 2 cucharadas de margarina 3 tazas de leche descremada 2 cucharadas de Maicena
¡Nos endulzamos! Ingredientes: 4 peras en cortadas 4 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de canela en polvo 2 cucharadas de margarina 3 tazas de leche descremada 2 cucharadas de Maicena
Ingredientes: 200 gr polvo para hornear. 80 gr almidón de maíz Produsur. 1 cucharada de queso rallado. Pimienta a gusto. Leche (cantidad necesaria) 1 sobre saborizante a gusto. 150 gr
¡Endulzate! Ingredientes: 3 huevos 300 gramos de queso crema tipo Philadelphia 40 gramos de azúcar 200 mililitros de nata 50 gramos de maicena Produsur Jugo de un limón 1 cucharadita
¡Cómo en las películas! Ingredientes: 250 g de chocolate negro 100 g de azúcar 30 g de maicena 1 litro de leche Preparación: El primer paso para preparar chocolate a
¡Para la merienda! Ingredientes: 225 g de chocolate amargo 85 g de manteca 1 cuchara sopera de cacao en polvo 30 g de almidón de maíz Produsur 2 huevos Almendras
¡Mbejú a lo paraguayoite! Ingredientes: 250 gr. de Almidón de Mandioca Produsur 125 gr. de queso paraguayo 125 gr. de manteca Sal a gusto Preparación: En un recipiente amplio colocar
¡Fritas o al horno! Listas en minutos Ingredientes: 1/2 taza de harina de trigo 1 taza de leche 1 taza de Maicena Produsur 1 taza de tocino cocido y triturado
¡Receta sin horno! Preparación: Paso 1 Como en la preparación de cualquier flan casero, lo primero que haremos es cubrir la base y las paredes del molde con caramelo. Si
¡Receta fácil y rápida! Ingredientes: 1/2 taza Almidón de Maíz Produsur 1/2 taza avena 1 huevo 5 g levadura seca Cantidad necesaria agua tibia salada Para la salsa: 2 cebollas,
¡Hacé tu propia crema pastelera en casa! Ingredientes: 500 ml. leche entera 4 yemas 125 g. azúcar blanco 50 g. almidón de maíz Produsur 1 cucharadita esencia de vainilla Ralladura