Skip to content

Pan casero ¡libre de gluten!

Pan casero ¡libre de gluten!

Pan fresco hecho en casa

¡Libre de gluten!

Ingredientes 

  • 150 gr almidón de mandioca Produsur
  • 200 gr de maicena Produsur
  • 100 gr Leche en polvo
  • 8 gr de gelatina sin sabor
  • 5 gr de sal
  • 5 gr de azúcar
  • 12 gr de levadura
  • 2 huevos
  • 100 gr de margarina/manteca
  • Cantidad necesaria de agua

Preparación

  • Primero se deben combinar los almidones hasta lograr una consistencia homogénea
  • Integrar los ingredientes secos en un bol, poner la levadura con una pizca de azúcar y agua, reposar hasta que se active.
  • Mezclar el huevo, el aceite o margarita y la mezcla de almidones con un poco de agua.
  • Batir la levadura hasta obtener una masa homogénea.
  • Colocar en una panera y cocinar en 40 minutos a 180°.