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Pan de Jamón

¡Nuevos sabores para esta navidad!

Ingredientes:

20 gr de levadura fresca
250 ml de agua
30 gr de azúcar
500 gr de Mezcla Produsur (250 g de almidón de mandioca Produsur y 250 g de almidón de maíz Produsur)
40 gr de leche en polvo
10 gr de sal
2 huevos
50 gr de manteca a temperatura ambiente
6 fetas de jamón cocido ahumado (unos 200 g)
6 fetas de panceta
50 gr de pasas
100 gr de aceitunas rellenas de morrón

Preparación:

1. Disolvemos la levadura en agua tibia con azúcar.
2. Colocamos en un bol los ingredientes secos.
3. Agregamos el huevo y la levadura disuelta.
4. Vertemos el resto del agua y amasamos bien.
5. Añadimos la manteca y seguimos trabajando la masa sobre una superficie enharinada.
6. Cubrimos la masa y la dejamos leudar hasta que duplique su volumen.
7. Estiramos la masa en un rectángulo y colocamos encima el jamón cocido ahumado.
8. Añadimos al relleno la panceta.
9. Por último, incorporamos las pasas y las aceitunas.
10. Enrollamos la masa haciendo algunos cortes para decorar en un extremo.
11. Unimos las tiras de la decoración formando cruces y pincelamos con huevo.
12. Horneamos el pan durante 45 minutos a 180 ºC y luego lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
13. Disfrutamos del pan de jamón el mismo día de su preparación.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.