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¡Los favoritos! con 0% gluten

Ingredientes:

  • 280 gramos de Mezcla (Almidón + Fécula de Maíz Produsur)
  • 4 gramos Sal
  • 30 gramos Azúcar
  • 35 gramos Levadura
  • 1 unidad Huevo
  • 1 unidad Yema de huevo
  • 1 cucharada Aceite neutro
  • 240 cm Agua tibia

Preparación:

  1. Encender el horno a 180 grados de temperatura.
  2. Mezclar en un bol la mezcla Produsur, la sal, el azúcar y la levadura.
  3. Batir apenas el huevo con la yema. Agregar el aceite. Volcar todo en los secos.
  4. Agregar por último la leche tibia. Batir por 3 minutos a máxima potencia. Quedará una mezcla pegajosa.
  5. Engrasar una placa para horno. Volcar cucharadas de masa sobre la placa dejando 4 cm. entre un pancito y otro.
  6. Dejar levar por 30 minutos en ambiente cálido.
  7. Cocinar por 18 minutos.
  8. Retirar del horno y enfriar.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.