¡Los favoritos! con 0% gluten
Ingredientes:
- 280 gramos de Mezcla (Almidón + Fécula de Maíz Produsur)
- 4 gramos Sal
- 30 gramos Azúcar
- 35 gramos Levadura
- 1 unidad Huevo
- 1 unidad Yema de huevo
- 1 cucharada Aceite neutro
- 240 cm Agua tibia
Preparación:
- Encender el horno a 180 grados de temperatura.
- Mezclar en un bol la mezcla Produsur, la sal, el azúcar y la levadura.
- Batir apenas el huevo con la yema. Agregar el aceite. Volcar todo en los secos.
- Agregar por último la leche tibia. Batir por 3 minutos a máxima potencia. Quedará una mezcla pegajosa.
- Engrasar una placa para horno. Volcar cucharadas de masa sobre la placa dejando 4 cm. entre un pancito y otro.
- Dejar levar por 30 minutos en ambiente cálido.
- Cocinar por 18 minutos.
- Retirar del horno y enfriar.