¡Para una dulce tarde!
Ingredientes:
- 300 grs de premezcla.
- 1 cucharada al ras de polvo de hornear apto.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 120 grs de manteca fría.
- 1 huevo.
- Esencia de vainilla c/n.
- 2 a 3 cucharadas de leche.
Preparación:
- En un bowl, mezclar la premezcla con el polvo de hornear y el azúcar.
2. Agregar la manteca en cubos e intregar bien.
3. Hacer una corona, y en el centro colocar el huevo, un chorrito de esencia de 4. vainilla y la leche.
4. Unir todo sin amasar demasiado.
5. Estirar entre papel film hasta lograr 2 cm de espesor, doblar por la mitad y volver a estirar.
6. Cortar los scons, colocar en una placa y llevar al horno (moderado) por 20 minutos.
7. Una vez listos pueden espolvorear con azúcar impalpable.