¡Listo en 30 minutos!
Ingredientes:
- 1 paquete de spaghetti sin tacc
- 3 cucharadas de queso crema
- 100 g de muzzarella
- 1 trozo de jamón
- 100 g de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 2 tazas de leche
- 2 cucharadas de maicena Produsur.
- Cebollita de verdeo.
Preparación:
- Comenzamos colocando agua en una olla con una pizca de sal. Hasta que hierva, y cocinamos el spaghetti.
- Mientras en una taza vamos a mezclar las 2 cucharadas de maicena, junto con un poco de leche para disolver, y el una olla vamos a agregar las tazas de leche con la mezcla de maicena y condimentamos a gusto.
- Mientras dejamos qué vaya calentando la salsa, vamos a picar el queso bien chiquito, y el jamón. También picamos la cebollita de verdeo.
- Cuando ya comienza a espesar vamos a agregar el queso picado con el jamón. Las 3 cucharadas de queso crema, el queso rallado y un poco de cebollita de verdeo.
- Mezclamos y ahí mismo agregamos los fideos. ¡Y listo!