¡Especiales para la cena!
Ingredientes:
- 500 g de pechuga de pollo, cortada en trozos pequeños
- 1 taza de maicena Produsur
- 2 huevos, batidos
- 1 taza de pan rallado sin gluten (o pan rallado regular si no tienes restricciones)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír.
Preparación:
- Precalentar el horno a 200°C (390°F).
- En un tazón, mezclar la maicena con las especias (ajo en polvo, cebolla en polvo, paprika, sal y pimienta).
- Pasar cada trozo de pollo por la mezcla de maicena Produsur, asegurándote de que esté bien cubierto.
- Luego, sumerge cada trozo en huevo batido y finalmente, pásalo por el pan rallado a elección, presionando ligeramente para que se adhiera bien.
- Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, fríe los nuggets hasta que estén dorados por ambos lados.
- Coloca los nuggets a una bandeja para horno y hornea durante unos 10-15 minutos para asegurarte de que estén completamente cocidos por dentro.
- Una vez que estén dorados y crujientes, retíralos del horno y deja que se enfríen ligeramente antes de servir.