Skip to content

Receta Tortillas

¡Sin TACC, pero con todo el gusto!

Ingredientes 

  • 350 gramos de rebozador Maizena
  • 800 gramos de nalga de vaca entera
  • 4 huevos
  • 1 litro de aceite para freir
  • perejil picado
  • 1 diente de ajo picad

Preparación

  • Limpiar la carne vacuna y reservar.
  • En un bol batir levemente los huevos, el perejil y el ajo picado. Reservar.
  • Armado de las milanesas: Pasar la carne por la mezcla.
  • Rebozar con el rebozador libre de gluten Maizena y reservar en la heladera por 15 minutos aprox.
  • Freír las milanesas en abúndate aceite caliente (180°C) hasta que resulten bien doradas.

Últimas publicaciones

Seguínos en nuestras redes:

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.