Skip to content

¡Nos endulzamos!

 Ingredientes:

  • 4 peras en cortadas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharadas de margarina
  • 3 tazas de leche descremada
  • 2 cucharadas de Maicena Produsur
  • 80 gr. de chocolate amargo en trozos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/4 taza de cocoa en polvo
  • 10 cucharaditas de chocolate amargo rallado

Preparación:

  1. Mezclar las peras con el azúcar y la canela; calentar una sartén con la margarina y cocinarlas a fuego alto hasta que estén ligeramente suaves.
  2. En una olla combinar la leche con la maicena Produsur hasta que no haya grumos. Añadir el chocolate y cocinar a fuego bajo hasta que espese y el chocolate se haya derretido; añadir la vainilla y dejar entibiar.
  3. Repartir las peras en 10 moldes individuales y verter encima la crema de chocolate. Refrigerar por 2 horas o hasta servir.
  4. Al momento de servir, decorar con cocoa en polvo y chocolate rallado.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.