Skip to content

 Ingredientes:

  • 200 gr polvo para hornear.
  • 80 gr almidón de maíz Produsur.
  • 1 cucharada de queso rallado.
  • Pimienta a gusto.
  • Leche (cantidad necesaria)
  • 1 sobre saborizante a gusto.
  • 150 gr manteca.

Preparación:

  1. Poner la harina, almidón de maíz, pimienta en un bol y agregar la manteca y desgranar con un tenedor. (Foto 1).

  2. Agregar el saborizante y el queso rallado.

  3. Luego incorporar leche hasta formar una masa.

  4. Descansar en la heladera por ½ hora.

  5. Retirar y estirar la masa del grosor que les guste los palitos. Cortar tiras del ancho deseado.

  6. Retorcer las tiras y colocarlas en placas enmantecadas o forradas con papel antiadherente.

  7. Cocinar en horno precalentado moderado por 12 minutos o hasta dorar.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.