¡Endulzate!
Ingredientes:
- 3 huevos
- 300 gramos de queso crema tipo Philadelphia
- 40 gramos de azúcar
- 200 mililitros de nata
- 50 gramos de maicena Produsur
- Jugo de un limón
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 40 gramos de azúcar (para el merengue)
Preparación:
- Colocamos en un bol las yemas reservando las claras en otro bol, añadimos 40 gramos de azúcar y el queso Philadelphia y batimos bien. Añadimos la nata y continuamos batiendo.
- Añadimos la maicena Produsur tamizada y continuamos batiendo. Agregamos el zumo de limón y la cucharadita de extracto de vainilla, seguimos batiendo todo bien hasta integrar y que se comience a cuajar.
- Vamos con las claras, agregar una cucharada de azúcar y batir. Añadimos una parte del merengue a la mezcla que habíamos reservado y removemos con una espátula con movimientos envolventes.
- Añadimos el resto del merengue y seguimos removiendo hasta que esté todo integrado y lo vertemos en un molde apto para horno.
- Precalentar el horno a 220ºC y en una fuente con agua caliente introducimos el molde para cocerlo en el horno al baño María.
- Una vez que esté en el horno bajamos la temperatura a 170ºC y lo tendremos horneando unos 50 minutos comprobando con un palito que salga seco.
- Al sacar, dejamos que enfríe un par de horas para desmoldarla y comprobarás que en ese tiempo baja el volumen de la tarta, no pasa nada, ya la podés disfrutar.