Skip to content

¡Endulzate!

 Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 300 gramos de queso crema tipo Philadelphia
  • 40 gramos de azúcar
  • 200 mililitros de nata
  • 50 gramos de maicena Produsur
  • Jugo de un limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 40 gramos de azúcar (para el merengue)

Preparación:

  1. Colocamos en un bol las yemas reservando las claras en otro bol, añadimos 40 gramos de azúcar y el queso Philadelphia y batimos bien. Añadimos la nata y continuamos batiendo.
  2. Añadimos la maicena Produsur tamizada y continuamos batiendo. Agregamos el zumo de limón y la cucharadita de extracto de vainilla, seguimos batiendo todo bien hasta integrar y que se comience a cuajar.
  3. Vamos con las claras, agregar una cucharada de azúcar y batir. Añadimos una parte del merengue a la mezcla que habíamos reservado y removemos con una espátula con movimientos envolventes.
  4. Añadimos el resto del merengue y seguimos removiendo hasta que esté todo integrado y lo vertemos en un molde apto para horno.
  5. Precalentar el horno a 220ºC y en una fuente con agua caliente introducimos el molde para cocerlo en el horno al baño María.
  6. Una vez que esté en el horno bajamos la temperatura a 170ºC y lo tendremos horneando unos 50 minutos comprobando con un palito que salga seco.
  7. Al sacar, dejamos que enfríe un par de horas para desmoldarla y comprobarás que en ese tiempo baja el volumen de la tarta, no pasa nada, ya la podés disfrutar.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.