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Receta Tortillas

¡Endulzate!

 Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 300 gramos de queso crema tipo Philadelphia
  • 40 gramos de azúcar
  • 200 mililitros de nata
  • 50 gramos de maicena Produsur
  • Jugo de un limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 40 gramos de azúcar (para el merengue)

Preparación:

  1. Colocamos en un bol las yemas reservando las claras en otro bol, añadimos 40 gramos de azúcar y el queso Philadelphia y batimos bien. Añadimos la nata y continuamos batiendo.
  2. Añadimos la maicena Produsur tamizada y continuamos batiendo. Agregamos el zumo de limón y la cucharadita de extracto de vainilla, seguimos batiendo todo bien hasta integrar y que se comience a cuajar.
  3. Vamos con las claras, agregar una cucharada de azúcar y batir. Añadimos una parte del merengue a la mezcla que habíamos reservado y removemos con una espátula con movimientos envolventes.
  4. Añadimos el resto del merengue y seguimos removiendo hasta que esté todo integrado y lo vertemos en un molde apto para horno.
  5. Precalentar el horno a 220ºC y en una fuente con agua caliente introducimos el molde para cocerlo en el horno al baño María.
  6. Una vez que esté en el horno bajamos la temperatura a 170ºC y lo tendremos horneando unos 50 minutos comprobando con un palito que salga seco.
  7. Al sacar, dejamos que enfríe un par de horas para desmoldarla y comprobarás que en ese tiempo baja el volumen de la tarta, no pasa nada, ya la podés disfrutar.

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Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.