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Estamos a días de la Navidad y las fiestas, por eso te contamos esta receta especial y sencilla de preparar, para disfrutar con quienes más te guste.

Ingredientes

  • 200 Gramos Azúcar
  • 200 Gramos Manteca
  • 10 Gramos Goma Xántica
  • 1 Cucharadita Esencia de Vainilla
  • 1 Unidad Ralladura de Naranja
  • 3 Unidades Huevo
  • 50 Gramos Levadura Fresca
  • 150 Centímetros cúbicos de leche en polvo 
  • 500 Gramos de premezcla
  • 2 Cucharadas de Maicena Produsur 
  • 300 Gramos Frutas Secas

Paso a paso de cómo preparar este rico pan dulce 

  1. Batir la manteca con el azúcar, agregar la sal, la goma xántica, las esencias y ralladura de naranja. Luego, los huevos y la levadura fresca desgranada.
  2. Una vez que esté todo bien mezclado, agregar la Leche en polvo tibia y batir un poco más. Reservar.
  3. Unir la premezcla con la Leche en Polvo y tamizar sobre el batido anterior. Mezclar muy bien.
  4. Espolvorear con Maicena Produsur los frutos secos y agregar a la mezcla.
  5. Colocar en moldes enmantecados y enharinados con harina de arroz. Dejar leudar durante 20 minutos ,tapar bien.
  6. Cocinar en horno moderado los primeros 15 minutos y luego bajar la temperatura a mínimo, 30 minutos más.

Premezcla

La premezcla es la harina para celiacos, y suele usarse para preparar varios tipos de recetas así como panificados y preparaciones sin Gluten. Es la suma de varios tipos de harinas sin TACC, entre ellas combinaciones como el almidón de maíz, la fécula de mandioca y la harina de arroz. 

EXTRA: Para preparar 1Kg. de la premezcla de 3 harinas vas a necesitar: 300 g de harina de arroz, 300 g de almidón Produsur y 400 g de Maicena Produsur. Todos los productos utilizados deben ser aptos para celíacos.

 

Fuente: soyceliaconoextraterrestre.com

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.