Con mucho éxito se llevó adelante desde el 29 al 2 de diciembre en la ciudad de Hohenau Itapúa, la edición N° 26 de la Agrodinámica, con la participación de numerosas empresas del sector productivo.
La Agrodinámica, es un evento que muestra todo el trabajo que se realiza en esta zona Sur del país. Este año reunió a más de 250 expositores.
Produsur S.A. estuvo presente con su stand, un espacio especial donde los visitantes pudieron conocer sobre la marca, la variedad de productos disponibles y sobre todo el trabajo que se viene realizando en conjunto con los productores locales de mandioca y maíz.
También se realizó cocina en vivo, con la presencia de la Chef Rosa Acuña, que preparó pizzas sin gluten a base de nuestros productos para quienes se acercaban al stand.
Lanzamiento de nuevo producto
En el primer día de la feria, se realizó el lanzamiento del nuevo producto MAICENA PRODUSUR, con la presencia de directivos e invitados especiales.
Christopher Hamann, Gerente General de la empresa indicó “Estamos contentos con este lanzamiento que es una oportunidad más para nuestros clientes y productores, ya que ofrecemos un producto más en góndola como así también para el acopio de maíz.”
La maicena es el almidón de maíz en forma pura, sin gluten y sin grasa. Sus principales propiedades son su poder espesante, la cocción rápida y el sabor neutro, transformándose en un ingrediente privilegiado tanto para platos dulces como salados. Además es apto para celíacos, alérgicos al trigo o intolerantes al gluten.
Este producto se sumó así a la familia de alimentos disponibles en el mercado nacional.