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Llegó la primavera y queremos compartir una opción fresca y sencilla para disfrutar en esta nueva estación. Los rollitos primavera son unos ricos aperitivos llenos de sabor, ya que tienen gran una variedad de verduras y carne. Son ideales para una comida ligera y saludable que puede acompañarse con diferentes tipos de salsas.

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 huevo, 250 ml. de leche, una pizca de sal y 150 gr. de Maicena Produsur.

Para el relleno:

  • ½ repollo, 3 zanahorias, brotes de soja, 1 cebolla grande, 300 gr. de carne de cerdo picada, sal, pimienta, salsa de soja, jengibre rallado y aceite de oliva.
Preparación

Relleno:

  • En una sartén, añadir el aceite de oliva, dorar la carne y retirar. En la misma sartén, colocar el repollo, zanahoria y cebolla cortada en juliana. Agregar los brotes de soja, sal, pimienta y una pizca de azúcar. Incorporar salsa de soja, jengibre rallado. Reservar.

Tip: Las verduras tienen que quedar al dente.

Masa:

  • Colocar todos los ingredientes en un bol y batir con batidora. Poner un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente, cuando esté caliente extender una capa de masa. Cuando empiece a burbujear, dar la vuelta.

Armado:

  • Sobre las láminas de masa, añadir 2 cucharadas de relleno. Pintar con yema de huevo los bordes poco a poco y cerrar cada rollito. Freír en abundante Aceite de oliva hasta que estén dorados, colocar sobre papel absorbente. ¡Quedan listos para servir!

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.