Llegó la primavera y queremos compartir una opción fresca y sencilla para disfrutar en esta nueva estación. Los rollitos primavera son unos ricos aperitivos llenos de sabor, ya que tienen gran una variedad de verduras y carne. Son ideales para una comida ligera y saludable que puede acompañarse con diferentes tipos de salsas.
Ingredientes
Para la masa:
- 1 huevo, 250 ml. de leche, una pizca de sal y 150 gr. de Maicena Produsur.
Para el relleno:
- ½ repollo, 3 zanahorias, brotes de soja, 1 cebolla grande, 300 gr. de carne de cerdo picada, sal, pimienta, salsa de soja, jengibre rallado y aceite de oliva.
Preparación
Relleno:
- En una sartén, añadir el aceite de oliva, dorar la carne y retirar. En la misma sartén, colocar el repollo, zanahoria y cebolla cortada en juliana. Agregar los brotes de soja, sal, pimienta y una pizca de azúcar. Incorporar salsa de soja, jengibre rallado. Reservar.
Tip: Las verduras tienen que quedar al dente.
Masa:
- Colocar todos los ingredientes en un bol y batir con batidora. Poner un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente, cuando esté caliente extender una capa de masa. Cuando empiece a burbujear, dar la vuelta.
Armado:
- Sobre las láminas de masa, añadir 2 cucharadas de relleno. Pintar con yema de huevo los bordes poco a poco y cerrar cada rollito. Freír en abundante Aceite de oliva hasta que estén dorados, colocar sobre papel absorbente. ¡Quedan listos para servir!