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Pastafrola de Maicena Produsur

Pastafrola de Maicena Produsur

¿Antojo de algo dulce?

Ingredientes:

  • 1/2 taza de maicena Produsur
  • 2 tazas de harina de trigo 0000
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 3 yemas
  • 3 cucharadas de leche (opcional)
  • 150 gramos de margarina
  • 350 gramos de dulce de guayaba
  • 1 yema para pintar

Preparación:

  • Mezcla la maicena Produsur, la harina y el polvo de hornear, colocando la mezcla sobre una mesada y haciendo un agujero en el centro.
  • Agrega en centro las yemas, el azúcar y la margarina.
  • Mezcla los ingredientes con las manos o con una espátula hasta obtener una masa lisa y suave.
  • Si la masa te parece muy seca podes agregar unas cucharadas de leche. Deja descansar la masa tapada con papel de cocina por 30 minutos en heladera.
  • Estira la masa con la ayuda de un palo de amasar y forra un molde de tarta de 24 cm. enmantecado y enharinado previamente.
  • Rellena el molde de la tarta dejando el dulce bien esparcido y liso.
  • Decora con tiritas de masa sobrante la superficie.
  • Para finalizar, pinta con yema de huevo batida y cocina en horno moderado por 30 a 40 minutos.