¡Pura energía para el desayuno!
Ingredientes:
1 taza de Fécula de Maíz Produsur
1 cucharada de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear
Pizca de sal
2 cucharaditas de margarina
1 taza de leche
2 huevos
Manteca para untar
Miel (opcional)
Preparación:
En un tazón combina la Fécula de Maíz Produsur, azúcar, polvo de hornear y sal.
En otro tazón mezcla la margarina, leche y huevos. Pon la mezcla de leche al tazón con los polvos y revuelve con un batidor de globo. La masa quedará con unos grumos pequeños.
Calienta un sartén hasta que esté bien caliente. Engrasa con un poco de margarina y luego haz los pancakes poniendo la masa con una cuchara grande sobre el sartén, a que queden del tamaño deseado.
Voltéalos con una espátula cuando empiecen a salir burbujitas, para cocinar del otro lado. Sirve acompañados de miel de maple.