Skip to content

Receta Tortillas

¿Sabías que con pocos ingredientes es posible preparar este plato tan delicioso y tradicional de los amantes de la pasta?

Hoy te mostramos cómo hacer ñoquis espectaculares, rendidores y lo mejor apto para todos ya que gracias a la Maicena Produsur es ideal para celiacos.

Seguí leyendo cómo armar una gran comida con sencillos pasos:

Vas a necesitar

  • 200 gr. de Macicena Produsur
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta a gusto
  • ½ kilo de papa

Paso a paso

  • Cocinar las papas, una vez lista hacer un puré, enfriar y reservar.
  • Integrar el puré con los huevos y condimentar a gusto.
  • Una vez lista la mezcla agregar de a poco la Maicena Produsur, primeramente integrar con un tenedor y luego con las manos.
Tip: es importante ir agregando de a poco la Maicena Produsur, ya que la cantidad final dependerá del tipo de papas que se usen y qué tanta agua tengan. En caso de ser necesario se deberá usar más de 200 gr.
  • La masa estará lista una vez que ya no se sienta que se pegue a las manos.

Dar forma a los ñoquis

  • Una vez, lista la masa, queda dar a los ñoquis su famosa forma. Para eso necesitarás armar rollitos con la masa para luego cortarlos en pedazos iguales (se recomienda que sean de hasta 2 cm de largo y 1 cm de ancho). Pasar los pedacitos por un tenedor para que queden marcadas las líneas.

Cocción

Colocar en un recipiente abundante agua y agregar sal. Dejar hervir y agregar los ñoquis.

Tip: el punto justo de cocción es cuando el agua vuelve a romper hervor y los ñoquis comienzan a flotar.

Para acompañar estos ricos ñoquis, podés hacerlo con la salsa que más te guste puede ser blanca o roja. Solo queda elegir la mejor combinación de colores y sabores.

Últimas publicaciones

Seguínos en nuestras redes:

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.