Skip to content

¡Hagamos galletitas de limón para la hora del mate!

Ingredientes

  • 120 gr. Manteca blanda (a temperatura ambiente)
  • 40 gr. Azúcar
  • 1/2 Lata de Leche Condensada
  • 1 Unidad Ralladura De Limón
  • 1 Unidad Yema
  • 350 Gramos Almidón De Maíz Produsur

Preparación

  1. Batir la manteca con el azúcar y la leche condensada.
  2. Agregar la ralladura de limón y la yema. Unir e incorporar el almidón de maíz. Dejar reposar 1 hora en la heladera.
  3. Formar bolitas, colocarlas en una placa enmantecada y enharinada, aplanarlas un poco y cocinar en un horno precalentado a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.