Skip to content

Receta Lemon Pie

¡Una Tarta de Choclo que enamora!

Ingredientes

  • Para la Masa: 350 gramos de fécula de mandioca, 100 gramos de manteca, 2 yemas, 1 huevo, 1 cucharadita de sal y leche (de ser necesario).

  • Para el Relleno: 1 lata de choclo, 2 cucharaditas de aceite, 1 cebolla picada, 200 gramos de queso Paraguay, 2 cucharadas de queso rallado, 3 huevos, 200 cc de crema de leche.

Preparación

  1. Batir la manteca con el azúcar y la leche condensada.
  2. Agregar la ralladura de limón y la yema. Unir e incorporar el almidón de maíz. Dejar reposar 1 hora en la heladera.
  3. Formar bolitas, colocarlas en una placa enmantecada y enharinada, aplanarlas un poco y cocinar en un horno precalentado a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente.

¡A difrutar sanamente de la mano de Produsur! 

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.