¡Una Tarta de Choclo que enamora!
Ingredientes
Para la Masa: 350 gramos de fécula de mandioca, 100 gramos de manteca, 2 yemas, 1 huevo, 1 cucharadita de sal y leche (de ser necesario).
- Para el Relleno: 1 lata de choclo, 2 cucharaditas de aceite, 1 cebolla picada, 200 gramos de queso Paraguay, 2 cucharadas de queso rallado, 3 huevos, 200 cc de crema de leche.
Preparación
- Batir la manteca con el azúcar y la leche condensada.
- Agregar la ralladura de limón y la yema. Unir e incorporar el almidón de maíz. Dejar reposar 1 hora en la heladera.
- Formar bolitas, colocarlas en una placa enmantecada y enharinada, aplanarlas un poco y cocinar en un horno precalentado a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente.
¡A difrutar sanamente de la mano de Produsur!