¡Sorprende a todos con este postre delicioso!
Ingredientes:
– 50 gramos Maicena Produsur.
– 1/2 litro de leche.
– 50 gramos de azúcar.
– 2 yemas
– 1 cucharadita esencia de vainilla.
Preparación:
1. Disolver la Maicena en un poco de leche fría.
2. Llevar la leche restante con el azúcar a hervir en una olla a fuego fuerte.
3. Disminuir el fuego a mínimo y añadir la Maicena disuelta revolviendo constantemente por 2 minutos. Retirar.
4. Añadir las yemas apenas batidas mezclando muy bien.
5. Llevar nuevamente la olla a fuego suave y cocinar 3 minutos más revolviendo siempre.
6. Agregar la esencia de vainilla y mezclar.
7. Volcar la preparación dentro de pocillos individuales y llevar al refrigerador.
8. Una vez fríos, desmoldar.
¡A disfrutar!