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¡Cocinemos deliciosos anillos de maicena!

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Ingredientes:

  • 150gr manteca.
  • 100gr azúcar impalpable.
  • 3 yemas de huevo.
  • ralladura de un limón.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 100gr de fécula de maíz.
  • 150gr de harina 0000.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1/4 cucharadita de sal.

Prepara​ción:

  1. Cremar el azúcar junto con la manteca.
  2. Perfumar con el extracto de vainilla y ralladura de limón.
  3. Cascar e integrar las yemas de huevo una a la vez.
  4. Tamizar e incorporar los ingredientes secos: harina, maicena, sal y polvo de hornear.
  5. Integrar y formar una masa. Freezar 1 hs. Cortar piezas de 5 cm de diámetro.
  6. Con la ayuda de otro cortante retirar su centro.
  7. Colocar en una placa con papel manteca enmantecado o silpat. Enfriar 1 hs en heladera o 30′ en freezer.
  8. Hornear a 175°C durante 10′ o hasta que su base este levemente dorada y la superficie mantenga su color pálido.
  9. Espolvorear con azúcar impalpable.
  10. ¡Disfrutar!

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.