¡Cocinemos deliciosos anillos de maicena!
Ingredientes:
150gr manteca.
100gr azúcar impalpable.
3 yemas de huevo.
ralladura de un limón.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
100gr de fécula de maíz.
150gr de harina 0000.
1 cucharadita de polvo de hornear.
1/4 cucharadita de sal.
Preparación:
Cremar el azúcar junto con la manteca.
Perfumar con el extracto de vainilla y ralladura de limón.
Cascar e integrar las yemas de huevo una a la vez.
Tamizar e incorporar los ingredientes secos: harina, maicena, sal y polvo de hornear.
Integrar y formar una masa. Freezar 1 hs. Cortar piezas de 5 cm de diámetro.
Con la ayuda de otro cortante retirar su centro.
Colocar en una placa con papel manteca enmantecado o silpat. Enfriar 1 hs en heladera o 30′ en freezer.
Hornear a 175°C durante 10′ o hasta que su base este levemente dorada y la superficie mantenga su color pálido.
Espolvorear con azúcar impalpable.
¡Disfrutar!