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¡San Juan dice que​ siii​!​​​

​​​​

Ingredientes:

-​ 800g Almidón de mandioca Produsur
– 500g Queso Paraguay
– 200g Queso mozzarella
– 200g Manteca sin sal
– Albahaca fresca
– 2 unidades de Tomates Cherry​​

Prepara​ción:

​1. En un bowl grande preparar la mezcla del mbejú con el almidón de mandioca, el queso Paraguay y la manteca. Sin amasar hay que hacer un desgranado de los ingredientes hasta que quede como una arenilla gruesa.
2. Una vez que la mezcla está lista, llevar a la heladera por lo menos 30 minutos.
3. Calentar una sartén a fuego medio-bajo, verter una parte de la preparación y emparejar los bordes, sin aplastar la mezcla. 
4. Encima, colocar los tomates, la albahaca y el queso muzzarella. Volver a cubrir con la mezcla sobrante del mbejú.
5. Cuando los bordes se empiezan a fundir y a tomar crocancia (5 minutos aproximadamente) hay que darlo vuelta, emparejar los costados y dejar que se termine de cocinar por unos 5 minutos más.
6. Retirar de la sartén, dejar que se enfríe un poco y disfrutar.​​

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.