¡San Juan dice que siii!
Ingredientes:
- 800g Almidón de mandioca Produsur
– 500g Queso Paraguay
– 200g Queso mozzarella
– 200g Manteca sin sal
– Albahaca fresca
– 2 unidades de Tomates Cherry
Preparación:
1. En un bowl grande preparar la mezcla del mbejú con el almidón de mandioca, el queso Paraguay y la manteca. Sin amasar hay que hacer un desgranado de los ingredientes hasta que quede como una arenilla gruesa.
2. Una vez que la mezcla está lista, llevar a la heladera por lo menos 30 minutos.
3. Calentar una sartén a fuego medio-bajo, verter una parte de la preparación y emparejar los bordes, sin aplastar la mezcla.
4. Encima, colocar los tomates, la albahaca y el queso muzzarella. Volver a cubrir con la mezcla sobrante del mbejú.
5. Cuando los bordes se empiezan a fundir y a tomar crocancia (5 minutos aproximadamente) hay que darlo vuelta, emparejar los costados y dejar que se termine de cocinar por unos 5 minutos más.
6. Retirar de la sartén, dejar que se enfríe un poco y disfrutar.