Skip to content

¡Cocinemos Kavuré en casa!​​​

​​​

Ingredientes:

-​ 1 kg almidón de mandioca Produsur
– 300 gr Grasa
– 6 Unidades Huevos
– 500 gr Queso Paraguay
– 1 vaso Leche en Polvo
– 2 cucharaditas Sal
– 1 cucharilla Especias, semillas de anís​​

Prepara​ción:

​1. Mezclar la leche en polvo con el agua. Reservar.
2. En un recipiente comenzar a batir la grasa y agregar lentamente los huevos de a uno y seguir batiendo.
3. Incorporar el anís, la sal y el queso desmenuzado. Agregar el almidón y de a poco, la leche en polvo preparada hasta lograr tener una masa homogénea.
4. Comenzar a amasar muy bien hasta que quede una masa suave.
5. Tomar un asador o palo y forrarlo con la masa de aproximadamente 20 cm de largo y ½ cm de grosor. El palo no se engrasa porque la masa ya tiene grasa.
6. Cocinar directamente sobre la brasa e ir dando vueltas hasta que quede dorado.​​

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.