¡Para la cena!
Ingredientes:
- leche cantidad necesaria.
– 30 gramos levadura fresca.
– 10 gramos sal.
– 1 cucharada azúcar.
– 150 gramos Maicena Produsur.
– 150 gramos mandioca.
– 4 cucharadas leche en polvo.
– 1 huevo.
– 3 cucharadas aceite.
Preparación:
1. Entibiar un poco la leche, agregar la levadura, la sal y el azúcar, y dejar espumar.
2. Mezclar la Maicena Produsur, la mandioca y la leche en polvo en un bol, agregar el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura.
3. Mezclar todo como para amasar una masa un poco más firme que las anteriores.
4. Enmantecar la base de la pizzera. Colocar la masa, dejarla levar tapada con un nylon por 5-10 minutos.
5. Cubrir con el tuco y volver a tapar con nylon en total 20-25 minutos o hasta que leve y se levanten los bordes, cocinar a horno medio por 15’ para conservar en el freezer, o para consumir en el momento cociná 15-20 minutos o más.
6. Con esta cantidad saldrán 7 pizzetas de 80 g de masa o una pizza de 350 g a 400 g.