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Receta Tortillas

¡Hacé tu propia crema pastelera en casa!

Ingredientes:

  • 500 ml. leche entera
  • 4 yemas
  • 125 g. azúcar blanco
  • 50 g. almidón de maíz Produsur
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • Ralladura de naranja o limón
  • Manteca sin sabor (opcional)

 Preparación:

    1. Calentar la leche con la mitad del azúcar en una ollita.
    2. Con un batidor de mano batir las yemas y el extracto de vainilla con el resto del azúcar.
    3. Agregar la ralladura de naranja o limón.
    4. Tamizar la maicena directamente sobre los huevos, el azúcar y la vainilla, mezclar bien hasta que quede una masa muy suave.
    5. Cuando la leche esté apunto de romper a hervir incorporar la mezcla anterior en forma de hilo sin dejar de revolver con un batidor de mano.
    6. Cocinar la mezcla a fuego lento mientras se sigue revolviendo con el batidor hasta que la crema espese (aproximadamente unos 8-10 minutos).
    7.  Cuando empiece a hervir mantener la ebullición de la crema pastelera durante unos 2 minutos.
    8. Añadir la manteca a temperatura ambiente y revolver hasta que se integre.
    9. Retira del fuego y deja enfriar.

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Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.