¡Receta fácil y rápida!
Ingredientes:
- 1/2 taza Almidón de Maíz Produsur
- 1/2 taza avena
- 1 huevo
- 5 g levadura seca
- Cantidad necesaria agua tibia salada
- Para la salsa: 2 cebollas, 1 tomate, 1 locote, 2 dientes ajo, 4 cdas aceite.
- Al gusto: jamón, queso, aceitunas y orégano
Preparación:
Paso 1
Preparar la salsa: cortar las verduras, en una sartén caliente con aceite cocinar el ajo, la cebolla, el locote y el tomate. Una vez cocidas las verduras pasar por un procesador o licuadora. Verter nuevamente en la sartén y cocer por 2 minutos más para espesar.
Paso 2
Para la masa: en un bowl colocar la avena y el almidón de maíz Produsur en forma de volcán. En el medio poner la levadura.
Paso 3
Verter directamente en la levadura, 12 cucharadas de agua y dejar actuar 5 minutos. El agua puede estar un poco tibia y ya salada. Pasado el tiempo agregar 1 huevo e integrar todo con una cuchara hasta formar una masa.
Paso 4
Tapar la masa y dejar reposar 20 minutos.
Paso 5
Pasado el tiempo, en una pizera aceitada estirar la masa muy finita. Seguidamente agregar la salsa y los toppings al gusto
Paso 6
Va al horno por 20 minutos a 220°C. Si preferís más crocante dejar otros 5 minutos más.