Skip to content

¡Receta fácil y rápida! 

Ingredientes:

  • 1/2 taza Almidón de Maíz Produsur
  • 1/2 taza avena
  • 1 huevo
  • 5 g levadura seca
  • Cantidad necesaria agua tibia salada
  • Para la salsa: 2 cebollas, 1 tomate, 1 locote, 2 dientes ajo, 4 cdas aceite.
  • Al gusto: jamón, queso, aceitunas y orégano

 Preparación:

Paso 1

Preparar la salsa: cortar las verduras, en una sartén caliente con aceite cocinar el ajo, la cebolla, el locote y el tomate. Una vez cocidas las verduras pasar por un procesador o licuadora. Verter nuevamente en la sartén y cocer por 2 minutos más para espesar.

Paso 2

Para la masa: en un bowl colocar la avena y el almidón de maíz Produsur en forma de volcán. En el medio poner la levadura.

Paso 3

Verter directamente en la levadura, 12 cucharadas de agua y dejar actuar 5 minutos. El agua puede estar un poco tibia y ya salada. Pasado el tiempo agregar 1 huevo e integrar todo con una cuchara hasta formar una masa.

Paso 4

Tapar la masa y dejar reposar 20 minutos.

Paso 5

Pasado el tiempo, en una pizera aceitada estirar la masa muy finita. Seguidamente agregar la salsa y los toppings al gusto

Paso 6

Va al horno por 20 minutos a 220°C. Si preferís más crocante dejar otros 5 minutos más.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.