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¡San Juan dice que cocinemos Kavuré en casa!

Ingredientes:

(Cantidad para 25 a 30 unidades de chipa kavure)

  • 1 kg de Almidón de Mandioca Produsur.
  • 300 g de grasa de cerdo o manteca.
  • 6 huevos.
  • 1 cucharada de anís en grano.
  • 500 g de queso Paraguay.
  • Suero de leche o leche de vaca, cantidad necesaria.
  • Sal fina.

 Preparación:

  1. En un recipiente ponemos a batir la grasa. Agregamos los huevos de a uno y seguimos batiendo.
  2. Incorporamos el anís estrujado, la sal y el queso desmenuzado.
  3. Agregamos el almidón y, de a poco, el suero o leche, hasta que se integre todo bien. Debe quedar una masa que se pueda amasar. Comenzar a amasar muy bien hasta que quede una masa suave.
  4. Tomar un asador o palo y forrarlo con la masa de aproximadamente 20 cm de largo y ½ cm de grosor. El palo no se engrasa porque la masa ya tiene grasa.
  5. Se cocina dando vueltas sobre la brasa hasta dorar.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.