¡Para disfrutar en familia!
Ingredientes:
- Leche (500 ml)
- Almidón de maíz Produsur (100 g)
- Harina de arroz (100 g)
- 2 Huevos
- Azúcar morena (40 g)
- Aceite de oliva virgen extra 1 cucharada
- Pizca de Esencia de vainilla
Preparación:
- Poner los huevos con la leche y triturar.
- Añadir el almidón de maíz Produsur y la harina de arroz, la vainilla, el azúcar y la cucharada de aceite y triturar todo junto hasta tener una masa homogénea.
- Guardar en la heladera tapada con papel film reposando media hora.
- En una sartén a fuego medio, poner un poco de aceite y añadir una cuchara sopera de la mezcla de tal manera que cubra una fina capa toda la superficie de la sartén.
- Cuando los bordes del crepé comiencen a desprenderse de la sartén (en unos 2 minutos) separar con cuidado el crepé y con una espátula plana darle la vuelta y cocinar 1 minuto más.
- Sacar a una bandeja e ir añadiendo un crepé sobre el otro.