Skip to content

¡Para disfrutar en familia! 

 

Ingredientes:

  • Leche (500 ml)
  • Almidón de maíz Produsur (100 g)
  • Harina de arroz (100 g)
  • 2 Huevos
  • Azúcar morena (40 g)
  • Aceite de oliva virgen extra 1 cucharada
  • Pizca de Esencia de vainilla

 Preparación:

  1. Poner los huevos con la leche y triturar.
  2. Añadir el almidón de maíz Produsur y la harina de arroz, la vainilla, el azúcar y la cucharada de aceite y triturar todo junto hasta tener una masa homogénea.
  3. Guardar en la heladera tapada con papel film reposando media hora.
  4. En una sartén a fuego medio, poner un poco de aceite y añadir una cuchara sopera de la mezcla de tal manera que cubra una fina capa toda la superficie de la sartén.
  5. Cuando los bordes del crepé comiencen a desprenderse de la sartén (en unos 2 minutos) separar con cuidado el crepé y con una espátula plana darle la vuelta y cocinar 1 minuto más.
  6. Sacar a una bandeja e ir añadiendo un crepé sobre el otro.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.