¡Oficialmente habilitada la temporada de Mbejú! 🥳✨
Ingredientes:
- 750 gr. Almidón de Mandioca Produsur
- 200 gr. Queso Paraguay
- 200 gr. Queso Mozzarella
- 200 gr. Queso Ricota
- 200 gr. Grasa de Cerdo
- 125 mililitros Agua
- 2 cucharaditas Sal
Preparación:
- Humedecer el almidón de mandioca con agua salada.
- Agregar el queso Paraguay y la grasa de cerdo hasta que todo el almidón este igual de húmedo de agua y grasa.
- En una sartén colocar un poco de grasa y llevar al fuego.
- Al estar caliente la sartén, poner un poco de la mezcla del almidón de mas o menos 1 1/2 cm a 2 cm.
- Rellenar con nuestra variedad de quesos y tapar con una capa más de la mezcla.
- Cocinar a fuego lento, moviendo de vez en cuando la sartén para que se cocine parejo.
- Una vez que se note seco y crocante, dar vuelta con cuidado y cocinar del otro lado.
- ¡Servir bien caliente y a disfrutar!