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¡Oficialmente habilitada la temporada de Mbejú! 🥳

Ingredientes:

  1. 750 gr. Almidón de Mandioca Produsur
  2. 200 gr. Queso Paraguay
  3. 200 gr. Queso Mozzarella
  4. 200 gr. Queso Ricota
  5. 200 gr. Grasa de Cerdo
  6. 125 mililitros Agua
  7. 2 cucharaditas Sal

 Preparación:

  1. Humedecer el almidón de mandioca con agua salada.
  2. Agregar el queso Paraguay y la grasa de cerdo hasta que todo el almidón este igual de húmedo de agua y grasa.
  3. En una sartén colocar un poco de grasa y llevar al fuego.
  4. Al estar caliente la sartén, poner un poco de la mezcla del almidón de mas o menos 1 1/2 cm a 2 cm.
  5. Rellenar con nuestra variedad de quesos y tapar con una capa más de la mezcla.
  6. Cocinar a fuego lento, moviendo de vez en cuando la sartén para que se cocine parejo.
  7. Una vez que se note seco y crocante, dar vuelta con cuidado y cocinar del otro lado.
  8. ¡Servir bien caliente y a disfrutar!

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.