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¿Antojo de algo salado?

  • Ingredientes
  1. 300 g premezcla sin gluten

  2. 5 gr levadura en polvo

  3. 100 CC leche tibia

  4. 100 cc agua tibia

  5. 1/2 cda aceite

  6. 1/2 cdta endulzante

  7. Sal a gusto y condimentos si lo desean

  8. Pre mezcla:

  9. 150 gr almidón de mandioca o maicena

  10. 150 gr maicena y 200 gr de harina de arroz

  • Paso a paso
  1. Integrar todo lo seco, luego agregar el aceite, la leche y el agua, unir todo y dejar reposar la masa.

  2. Luego de unos minutos armar los bollos e ir cocinándolos en la sartén con un poquito de aceite.

  3. Una vez cocinadas, dejarlas entibiar.

  • Si querés podes usarlas para sándwich, quedan geniales.

 

 

  1.  

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.