Skip to content

¡Para la merienda!

 Ingredientes:

  • 225 g de chocolate amargo

  • 85 g de manteca

  • 1 cuchara sopera de cacao en polvo

  • 30 g de almidón de maíz Produsur

  • 2 huevos

  • Almendras picadas

Preparación:

  1. Forrar con papel de aluminio el fondo de un molde. Repartir la manteca en el fondo. Reservar.
  2. Agregar en otro recipiente el almidón de maíz Produsur tamizado junto con el cacao. Reservar. Calentar el horno a 180 grados.
  3. Calentar lentamente la manteca y agrega el chocolate. Mover hasta conseguir una mezcla con cuerpo.
  4. Poner azúcar en un recipiente con los huevos. Luego mezclar la manteca y el chocolate. Agregar el almidón, el cacao y las almendras.
  5. Poner la mezcla en el molde. Llevar al horno por 25 minutos. Dejar enfriar y disfrutar.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.