Skip to content

¿Antojos de dulce?

Ingredientes:

  • Ralladura de limón, 1/2
  • Fécula de maíz, 1 taza
  • Maicena Produsur, 1 taza
  • Azúcar, 1/2 taza
  • Huevos, 2
  • Esencia de vainilla, 1 cucharadita
  • Manteca, 50 g
  • Polvo de hornear, 1 cucharada.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 190 grados.
  2. Mezclar la manteca pomada (a temperatura ambiente) con el azúcar y la esencia de vainilla en un bol grande hasta que quede como una crema.
  3. Romper los huevos y agregarlos a la mezcla, revolviendo bien hasta integrar (se puede usar la batidora o hacer a mano con batidora manual)
  4. En otro bol mezclar la fécula (o premezcla sin TACC) con la maicena y el polvo y hornear. Agregarla gradualmente a la mezcla anterior e integrar.
  5. Incorporar la ralladura de limón y armar una masa que debe quedar muy suave. Si se necesita ablandarla se puede agregar leche o agua con una cuchara.
  6. Reducir la temperatura del horno y hornear las galletas alrededor de 20 minutos sin que se doren. Enfriar sobre una rejilla.

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.