¿Antojos de dulce?
Ingredientes:
Ralladura de limón, 1/2
Fécula de maíz, 1 taza
Maicena Produsur, 1 taza
Azúcar, 1/2 taza
Huevos, 2
Esencia de vainilla, 1 cucharadita
Manteca, 50 g
Polvo de hornear, 1 cucharada.
Preparación:
Precalentar el horno a 190 grados.
Mezclar la manteca pomada (a temperatura ambiente) con el azúcar y la esencia de vainilla en un bol grande hasta que quede como una crema.
Romper los huevos y agregarlos a la mezcla, revolviendo bien hasta integrar (se puede usar la batidora o hacer a mano con batidora manual)
En otro bol mezclar la fécula (o premezcla sin TACC) con la maicena y el polvo y hornear. Agregarla gradualmente a la mezcla anterior e integrar.
Incorporar la ralladura de limón y armar una masa que debe quedar muy suave. Si se necesita ablandarla se puede agregar leche o agua con una cuchara.
Reducir la temperatura del horno y hornear las galletas alrededor de 20 minutos sin que se doren. Enfriar sobre una rejilla.